辛特拉、里斯本導遊服務/ 最佳價格保證

跟著辛特拉導遊的腳步,享受最棒的旅行滋味!

立即預訂辛特拉或里斯本的當地導遊服務,保證您能以市場實惠價格,由道地專家提供的獨特知識與專業,享有最佳品質的旅遊服務。

辛特拉

全球最具田園氣息、最浪漫的旅遊勝地

愛上迷人辛特拉的理由

坐落於葡萄牙首都里斯本西邊、距離 26 公里的辛特拉,這處流傳精靈神話的山城擁有深厚的文化和歷史。

辛特拉的神秘魔幻,總是讓人無法割捨不愛。

您可以在這裡享受多元的戶外活動,例如,乘坐舊式電車,行經長達 13 公里、沿途可欣賞壯闊海景的海灘 Praia das Maçãs;參觀歐洲大陸最西端的 Cabo da Roca,以及步行穿越辛特拉的美麗公園。

或者,就是因為這一連串由世界級宮殿建築和紀念館堆砌成就的超級地景風情,讓您毫無懸念地愛上辛特拉。經由辛特拉導遊的引導,您將能夠深入認識辛特拉,體驗當地的生活方式,體會這座山城的傳統風俗。

「旅行就是生命的意義」漢斯 克里斯汀 安徒生語錄

數量龐大且各有不同特色奇趣的宮殿,散布在整座辛特拉城中,結果造成為數不少的旅客們在安排行程時,難以做出決定。

這座山城涵蓋了幾乎所有宮殿風情,從浪漫的佩納宮 (Pena Palace) 開始,再到瀰漫中世紀風情的辛特拉宮 (Sintra Palace)、神祕地下奇幻迷宮的雷加萊拉宮 (Quinta da Regaleira)、位處高地做為避暑夏宮的蒙塞拉特莊園 (Monserrate);還有在克盧什 (Queluz) 的「葡萄牙凡爾賽宮」的克盧什宮殿、地點隱匿的卡普柯斯修道院 (Capuchos Convent),以及雄偉的摩爾人城堡 (Moorish Castle)。

還有加上位在里斯本,氣派磅礡的熱羅尼姆斯修道院 (Jerónimos Monastery) 和雄偉的馬夫拉修道院 (Mafra),共同成就這一系列不容錯過的宮殿之旅。

我們也建議旅客在辛特拉舊城區的狹窄鵝卵石街道上漫步散心,穿梭歷史建築,並在閒逛居於建築當中的紀念品店、精品小店、美食餐館和特色咖啡館中,體驗當代生活,進入一個穿越時空的心靈空間。

在辛特拉,度假旺季是 4 月至 9 月,而遊客人數最多的月份是在 8 月。

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags